vk.com
Администратор блога:
Все рубрики (2)
Рынок жилья зависит от времени года?
Совершаем сделки по календарю.
Бытует мнение, что на всех рынках существует некая зависимость активности покупателей и продавцов, колебания цен, как от времени года, так и от определенного месяца.
Если проследить сезонные тенденции спроса, которые наблюдаются в последнее время на рынке недвижимости, можно составить "календарь" покупок жилья.
Зима
Февраль и март характеризуются достаточно стабильной ситуацией на рынке, и количество сделок планомерно увеличивается. Традиционно, сначала активизируется спрос на недорогие объекты экономкласса, в апреле появляются запросы на более дорогие объекты. Покупатели недвижимости более дорого сегмента, как правило, стремятся завершить все сделки до майских праздников, и спокойно ухать отдыхать. Такую тенденцию мы наблюдаем уже много лет.
Для лучшего понимания ситуации на рынке жилья в целом и такого процесса, как покупка, обмен или продажа квартиры в частности, строго рекомендуется осуществить телефонный звонок по номеру (35130) 7-15-50; сот.: 904 300 4585 (с 10:00 до 19:00), где наши знающие специалисты агентства недвижимости хоть как-то попытаются отвратить Вас от весьма решительных, но неверных действий. Остальным, более умудренным жизненным опытом и понимающим, что купить квартиру в Озерске - это не буханку хлеба в магазине отоварить, можно смело читать далее, дабы познать всю глубину ответственности за судьбу клиента со стороны нормального профессионального посредника. Вот, собственно, как мы работаем:
1) Определение параметров выставляемых на продажу объектов с учетом требований клиента (анализ рынка, предъявление клиенту статистических и аналитических материалов, отражающих состояние рынка) предоставление списка объектов, находящихся в данный момент в экспозиции для согласования необходимости просмотра выбранных вариантов (неумолимо, словно Терминатор, исследуем рынок на предмет наличия нужной квартиры);

Пригласить друга