vk.com
Блоги
О серьезном и не очень.Делимся опытом с начинающими агентами и риэлторами
Итак, Вы РЕШИЛИ стать риэлтором и возможно уже даже начали свою трудовую деятельность. Вам приходится очень много общаться с людьми, как с продавцами, так и с покупателями. Давайте остановимся на том, какие вопросы задаются риэлтором покупателю? Но прежде ответьте себе на следующий вопрос. Вы, конкретно, при работе с покупателем придерживаетесь определенной стратегии или полагаетесь на "авось" и помощь более опытных коллег???
**********************************************************************************************************
1. "Расскажите мне о себе." После каждой фразы клиента мы поощряем его раскрыться нам ещё больше - "расскажите мне ещё..."
2. Какие причины для переезда?
3. Как давно Вы уже ищите квартиру?
О серьезном и не очень.Приколись)))
Убедительная просьба, не расценивать приведенный ниже текст, как разжигание межнациональной розни или оскорбление по национальному признаку! Это прикол!!! Почитаем, посмеемся!!!)))))))))))))))))))))))))))


Аль-Каида-Москва, из последних инструкций
ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:
1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.
Клуб риэлторов ОзерскаПокупка недвижимости - дело серьезное и горе тому, кто этого не понимает...
Для лучшего понимания ситуации на рынке жилья в целом и такого процесса, как покупка, обмен или продажа квартиры в частности, строго рекомендуется осуществить телефонный звонок по номеру (35130) 7-15-50; сот.: 904 300 4585 (с 10:00 до 19:00), где наши знающие специалисты агентства недвижимости хоть как-то попытаются отвратить Вас от весьма решительных, но неверных действий. Остальным, более умудренным жизненным опытом и понимающим, что купить квартиру в Озерске - это не буханку хлеба в магазине отоварить, можно смело читать далее, дабы познать всю глубину ответственности за судьбу клиента со стороны нормального профессионального посредника. Вот, собственно, как мы работаем:
1) Определение параметров выставляемых на продажу объектов с учетом требований клиента (анализ рынка, предъявление клиенту статистических и аналитических материалов, отражающих состояние рынка) предоставление списка объектов, находящихся в данный момент в экспозиции для согласования необходимости просмотра выбранных вариантов (неумолимо, словно Терминатор, исследуем рынок на предмет наличия нужной квартиры);
Понемногу обо всемСказочный карнавал в Томске
30 июня 2012 года в Томске прошел VII Карнавал — СКАЗОЧНЫЙ КАРНАВАЛ.
По идее организаторов колонны должны быть оформлены "в стилистике сказок народов мира", а также должно быть создано "сказочное пространство и волшебная атмосфера, не имеющая границ" (умную мысль не дословно, но честно сперла с сайта организаторов).
Насколько это получилось судите сами...
Блог Доброй ДевочкиАнтитюнинг для любителей странной модификации
Новая порция антитюнинга автомобилей, который превращает еще вполне приличные автомобили в настоящий хлам с виду joke А вам нравится такое преображение автомобилей?
Кликните на картинку, что бы увидеть полноразмерную версию.






*






Пригласить друга