vk.com

Гранитный щебень с карьера доставка

Автор:
Опубликовано: 576 дней назад (24 апреля 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 24 апреля 2016
0
Голосов: 0
Поставка щебня

При строительных работах очень широко используют щебень гранитный, купить который планируют во время подсыпки под полотно автодороги, под фундаменты строений, а еще при заливке железобетонных конструкций.

Получают щебень из монолитного гранита, который взрывают, перемалывают и просеивают, дробя при этом на фракции по размеру которые составляют материал щебня. Диапазон этих размеров весьма высок: самый крупный - щебень гранитный фр 70-150, какой используется только для подсыпки для укладки больших бетонных блоков и при строительстве дорог. Самый мелкий - это гранитный отсев, самые маленькие камешки камешки до пяти миллиметров размером, какие преимущественно используются при декоративных работах для отсыпки дорожек в саду.

Использование щебня различных фракций

На щебень гранитный цена за 1 м3 отличается в зависимости от его величины. Дороже всего - мелкий щебень гранитный фр 5-10 мм, который используют для декоративной облицовке и фактурной штукатурке, а также для производства легких бетонов при строительстве фундаментов. Чуть крупнее - щебень гранитный фр 5-20, наиболее часто используемый при бетонировании, а еще для подсыпки не сильно нагруженных дорог.

Дешевле всех - щебень гранитный фр 20-40, который чаще всего используют в качестве заполнителяпри бетонировании. Этот щебень состоит из - кварцевого диорита или натурального гранита, фракция щебня позволяет целиком наполнять формы для изготовления бетонных изделий и при этом экономить цементный раствор. Гранитные камешки, полученные измельчением, идеально сцепляются с раствором и после затвердения гарантируют максимальную крепость монолитных блоков.

Далее по крупности щебень гранитный фр 25-60 для бетонирования применяется редко. Его в основном используют для подсыпки под фундамент или для формирования насыпей для автодорог и ж/д дорог. То же касается и к другим крупным фракциям: щебень гранитный фр 40-70 также в основном необходим для дорожного строительства.

Фирма предлагают цены на щебень гранитный с доставкой, как раз в этом зачастую заинтересованы покупатели. Поскольку автомобильный парк фирмы имеет собственную погрузочную и самосвальную технику, стоимость щебня с доставкой оказывается невелика. Предлагаем решение любой снабженческой задачи - от привоза одного самосвала щебня частнику до 24-часового графика поставки щебня для большого строительного объекта, где все работы ведутся по строгому плану. При заказе огромных объемов поставки щебня компания предлагает скидку, что особенно выгодно солидным заказчикам.
Перевозка дизель генераторов краном-манипулятором | Посоветуйте компанию по комплексному техническое обслуживание зданий в Воронеже
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга