vk.com

Новости предприятий

RSS лента
Автор блога: verbowa.olga
Все рубрики (1)


Определяемся с выбором керамической плитки


Конкуренция в сфере производства керамической плитки на сегодняшний день очень серьезная, и производители такой продукции, стараясь обогнать конкурирующие производства, ежегодно радуют покупателей новыми коллекциями, которые удивляют своими расцветками и фактурами. Популярность керамической плитки на столько высока, что любой Интернет магазин кафельной плитки предлагает очень большое количество видов на ваш вкус.

Керамическая плитка - как выбрать?

Плитка керамическая напольная, как и стеновая, проходит многократную проверку еще попадания на полки магазина. Сотрудники, оценивающие контроль качества, производят выборочную проверку керамики. Каждый вид плитки обследуют или отвечают размеры и формы нормам.

Плитка, которая предназначается для полов, проверяется на устойчивость к истиранию и всевозможным механическим нагрузкам. Подробная характеристика плитки (морозоустойчивость, износостойкость и т.п.) содержится на коробке плитки.

Ориентируемся по значкам

На сегодняшний день практически любой Интернет магазин керамической плитки дает всесторонние ответы на вопросы о характеристиках этого вида продукции. Если же вы приобретаете плитку в обычном магазине, обязательно смотрите на значки на упаковке.

- При выборе керамической плитки для пола ищите значок, на каком изображена ступня. Коллекции керамической плитки, у каких значок ступни нарисован на светлом фоне или заштрихован, означает повышенную износостойкость такой плитки. Эта плитка всегда оценивается дороже. Для жилья ее редко покупают, больше используют в офисах, где износ полов в разы выше.

- Изображение руки означает, что плитка подходит для стены. Если такую керамику установить на пол, прослужит она не долго.

Сорта плитки
Плитка делится на 3 сорта.
- Плитка первого сорта включает не больше 5% веществ, которые не соответствуют указанным изготовителем характеристикам.

- В продукции второго сорта 1/5 часть плитки будет несовершенной.

- Продукция 3 сорта самая низкокачественная, следовательно, и самая недорогая. Керамическая плитка, каталог которой предлагают посмотреть покупателям солидных магазинов, как правило, третьего сорта не бывает.

При верном подборе плитки вы на долгое время забудете о ремонте, поскольку хорошая керамика будет служить долго, радуя своим внешним видом и прочими характеристиками.

Заходите к нам на сайт http://remeslovrn.ru/ и выбирайте плитку.
Поможем, рассчитаем и доставим.

Воронеж, переулок Отличников 1Д, офис 9
+7 (473) 207-03-96
Режим работы: Пн-Пт, 09:00 - 19:00, Сб-Вс, 10:00 - 17:00

Пригласить друга