vk.com

Счастливое путешествие

RSS лента
Автор блога:
Все рубрики (1)
Урал может удивить
0
России – стана с неограниченными возможностями. Путешествуя по ее просторам, можно узнать много интересного, чего не узнаешь из книг. Эти удивительные места нужно видеть своими глазами.

Чего стоит только один Урал на границе Европы и Азии. Этот регион не только богат полезными ископаемыми, но и очень интересен для туристов.

Города Урала современные и развитые, жизнь здесь течет боле динамично, нежели в столице России. Приехав в Екатеринбург, отель можно подобрать здесь.
С каждым годом поток туристов сюда только увеличивается. Отдыхающие со всего мира, приезжают в Магнитогорск, перечень отелей тут и другие известные курорты Урала, чтобы покорить знаменитые горы и хребты, покупаться в целебных водоемах и источниках, посетить святые места. И, конечно, же, главная достопримечательность здешних мест – природа неимоверной красоты.



Достопримечательности Урала
Наиболее популярными местами региона можно назвать Капову пещеру и Иремель, что в Башкортостане. В Челябинской области находится древний город Аркаим и озеро Увильды. В свердловской области в городе Верхотурье можно увидеть православные святыни.

Горячие источники Тюменской области известны на весь мир. Приехав в Пермский край, можно посетить уникальную Кункурскую пещеру, а подобрать отель можно на сайте.

Не так давно в Брединском районе Челябинской области было найдено укрепленное городище Аркаим. Местность планировалось затопить, т.к. здесь планировалось строительство водохранилища. После находки руин древней цивилизации, удалось добиться аннулирования реализации губительного проекта. С тех пор поток туристов как магнитом тянет е этому удивительному месту. Вокруг Аркаима разбит заповедник. Некоторые историки считают, что Аркаим является родиной древних арийцев, но эта теория пока не имеет доказательств.

Это только малая часть тех мест, которыми так богат Урал. Путешествовать по региону можно как в составе экскурсионной группы с гидом, так и самостоятельно.

Нужно также отметить, что в каждом крупном городе Урала есть железнодорожный и автовокзал, а также аэропорт.

Пригласить друга