vk.com

Строительные новости

RSS лента
Автор блога: Вывоз снега
Все рубрики (2)


Наша организация занимается рекламой, которая непременно окажется в руках ваших потенциальных покупателей и наверняка будет ими прочитана. Это полиграфическая реклама, которую мы дешево производим указанным Вами тиражом и гарантируем ее доставку к месту назначения. Мы производим распространение рекламы самым широким спектром разнообразных способов.

Зачастую, это раздача листовок на улице. Наши сотрудники будут распространять рекламные материалы поблизости от торговой точки заказчика или раздавать рекламные материалы в более многолюдных местах: в подземных переходах, на рынках, на парковках. Распространение листовок на улице - самая адресная реклама, потому что все люди получают рекламу прямо в руки и попросту не сможет ее не пропустить! Он ее не только посмотрит, но и унесет с собой на работу или домой, где будет изучать ее подробней и обратить внимание на предлагаемый товар или услугу.

Реклама на дом

Другой способ организовать знакомство новых клиентов с рекламой - это ее доставка рекламы к ним домой. Мы можем расклеить вашу рекламу на информационных досках, которые установлены у подъездов многоэтажных домов. Расклейка объявлений на подъездах очень результативна: человек видит ее каждый раз, входя в подъезд и выходя из него, и со временем захочет воспользоваться услугами компании, которая рекламируется.

Еще производительнее, чем реклама на подъездах - расклейка объявлений в лифтах. Такая реклама хороша тем, что потенциальный клиент не проходит мимо нее, а определенное время стоит, и ждет, пока лифт поднимет его на нужный этаж, и буквально вынужден просматривать расклеенную здесь рекламу. Мы даже на кнопке лифта можем нанести изображение, к примеру логотип компании, какой попросту нереально будет не обратить внимание.
Наконец, мы можем положить рекламные листовки по почтовым ящикам, и люди заберут их домой вместе с очередной почтой.

Мы - профессионалы в изготовлении и адресной доставке рекламных материалов потенциальным клиентам. Расклейка объявлений по всем районам города - это тоже входит в нашу работу. На каждом шагу вы сталкиваетесь с нашей продукцией, а если вам нужно прорекламировать собственное дело, мы сделаем это быстро и дешево.
Наши дизайнеры создадут рекламный макет, мы в течение дня отпечатаем необходимый тираж, и уже назавтра первые получатели рекламы узнают о вашей компании. Обращайтесь к нам - к вам отнесутся во всем вниманием и заботой.
Уборка снега в Санкт-Петербурге

В зимнюю пору в Питере выпадает много снега, который затрудняет передвижение пешеходов и автомобилей по дорогам. Уборка и вывоз снега после сильного снегопада - дело весьма затруднительное: делать это вручную - практически невозможно.

Очистим улицы от снега

Для того, чтобы очистить любую территорию от снега, удобнее всего воспользоваться услугами компании СТК "Развитие". Мы располагаем обширным автопарком снегоуборочной спецтехники, которая дает возможность удалить снег с широких площадок, автомобильных стоянок, территорий организаций, парковок, школ, больниц. Уберем все с помощью техники, а если для ее работы возникнут препятствия, например, припаркованные автомобили, подключим бригаду работников, которая произведет работу вручную. Все работы выполняются максимально быстро, и город быстро освобождается от снега. Зависимо от выбранного способа уборки и общей площади убираемого объекта складывается цена выполняемой уборки.



Снег на крыше

Снежный покров образовывает на крыши домов огромную, иногда даже опасную нагрузку, поэтому его удаление весьма важно. Кроме того, подтаивая на солнечных лучах, снег приводит к формированию сосулек, иногда очень крупных, какие под своим весом могут ломаться и нанести травмы проходящим внизу пешеходов. Чтоб обеспечить безопасность необходимо убирать снег и сосульки с крыш. Для таких работ используется высотная техника, автомобильные вышки, позволяющие убирать сосульки с крыш высотой до 28 метров.

Если технику применить не удается, к примеру, для нее нет проезда, принимаются за работу бригады промышленных скалолазов, которые специально обученные способам очистки снега и сосулек с крыш.
Стоимость уборки крыш считается в индивидуальном порядке и зависит от различных факторов: площади крыши, ее конструкции, дополнительных обстоятельств, которые усложняют работу.

Выполнение работ по по договору и вызову


Мы оперативно реагируем на вызовы, направляя все старания на скорейшее устранение заносов из снега, хотя после сильных снегопадов все равно образовывается очередь из заказчиков, желающих быстрее избавиться от снега. В привилегированном положении находятся те, заказчики кто заключил договор на обслуживание. Зачастую это автопарковки и автостоянки, торговые комплексы и супермаркеты, службы ЖКХ и автозаправки. При выпадении снега мы первоочередно выезжаем на обслуживание постоянных клиентов. Благодаря этому даже в сильные снегопады они могут не переживать и не обращаться к нам: мы гарантированно расчистим их территории и крыши. Постоянные клиенты могут располагать на скидки.



Утилизация снега

Убрать снег бульдозером или специальной снегоуборочной машиной, освободив проезд транспорту - этого мало. Собранный снег занимает много места, и его нужно загрузить в грузовики и отвезти на место утилизации. Зачастую это договоренные с городскими властями места на берегах петербургских рек, где снег сваливается самосвалом непосредственно на лед реки, где он со временем тает. Мы знаем, где именно это можно сделать.
Мы производим работы по уборке снега с улиц, площадей, территорий и с крыш сооружений и зданий во всех районах СПб, например: Московский, Петроградский, Пушкинский, Центральный, Адмиралтейский, Выборгский, Кировский, Красносельский, Кронштадтский и т.д.

Если вы живете в районе станции метро Адмиралтейская, Академическая, Василеостровская, Волковская, Выборгская, Гостиный двор, Достоевская, Елизаровская, Кировский завод, Крестовский остров, Купчино, Лесная, Лиговский проспект, Международная, Московская, Невский проспект, Обводный канал, Озерки, Парк Победы, Пионерская, Площадь Восстания, Площадь Мужества, Политехническая, Проспект Большевиков, Проспект Просвещения, Рыбацкое, Садовая, Спасская, Старая Деревня, Улица Дыбенко, Чёрная речка, Чернышевская, Электросила и т.д. Это означает, вы находитесь в зоне, обслуживаемой нашей компанией по уборке снега. Обращайтесь - мы готовы помочь.

Пригласить друга