vk.com

Конкурс на должность главы администрации Озерского городского округа

22 июля 2012 -
Конкурс на должность главы администрации Озерского городского округа

Озерские депутаты определились с датой проведения конкурса на замещение должности главы администрации городского округа.

Напомним, бывший сити-менджер Евгений Тарасов в настоящее время находится в следственном изоляторе связи с обвинением в хищении более 22 миллионов рублей. 6 июля чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе администрации Озерского городского округа, на последней перед каникулами сессии собрания депутатов народные избранники объявили о начале конкурса на замещение должности главы администрации города и назначили дату его проведения. Конкурс состоится 3 октября.

Кроме того, депутаты привели в соответствие с действующим законодательством Челябинской области положение о порядке проведения данного конкурса.

Сити-менеджером может стать человек с высшим образование, не имеющий неснятых и непогашенных судимостей, со стажем муниципальной или госслужбы не менее 3 лет или стажем работы по специальности не менее 3 лет. Кандидат в главы администрации должен обладать опытом управленческой деятельности не менее 5 лет (опыт работы на руководящих должностях в организациях, государственных органах, органах местного самоуправления, а также деятельность в качестве индивидуального предпринимателя, являющегося работодателем, численность работников которого составляет не менее 10 человек), знанием Конституции Российской Федерации, федеральных и региональных законов, муниципальных нормативных правовых актов, а также обладать навыками руководства коллективами, опытом взаимодействия со средствами массовой информации, общественными организациями.

Кроме того, он должен уметь пользоваться персональным компьютером и другой организационной техникой.

nr2.ru

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3288 просмотров
Комментарии (2)
Гастроэнтеролог # 1 августа 2012 в 10:39 +1
А на фото в белой майке, тапках, черных очках и с фотоаппаратом - кто? Давайте его в меры? Он наверняка неспроста там стоит, значит хорошо информирован, и "чуйка" есть!
Ухогорлоног # 6 июля 2013 в 00:37 0
Любое дело, за которое брался этот в тапках, было просрато. Так чта. Не надо даже в дворники мэра:)