vk.com

Получила продолжение скандальная история задержания экс-главы администрации горда Озерска

1 августа 2012 -
Получила продолжение скандальная история задержания экс-главы администрации горда Озерска

За честь дамы, находившейся в номере с чиновником, вступились неизвестные доброжелатели

Журналисты Озерска оказались в центре «постельной» истории, связанной с задержанием бывшего главы администрации Евгения Тарасова.

Напомним, Тарасов, подозреваемый в растрате и хищении бюджетных средств, в июне текущего года был задержан сотрудниками ФСБ в номере городской гостиницы «Урал». Здесь магнитогорский чиновник проживал в период работы в Озерске. По словам репортеров, в элитных апартаментах он обитал за счет бюджета. В момент задержания в номере Тарасова находилась девушка.

Журналисты «Озерской панорамы» проникли в номер, где произошло задержание экс-главы администрации и выложили подробный фотоотчет. В частности, они запечатлели роскошную двуспальную кровать, снабдив снимок едким комментарием: «Вот с этой кроватки экс-глава был поднят в то для него роковое утро. Рядом с ним была и красна-девица, из тех, кто обслуживают по ночам уставших от государственных забот некоторых чиновников. Говорят, когда в номер проникли сотрудники ФСБ, с девицей случилась истерика. Понять бедняжку можно – осталась без оплаты своих услуг».

История с «постельным» фоторепортажем получила неожиданное продолжение. Накануне в редакцию пришла женщина зрелого возраста и потребовала встречи с автором вышеупомянутого материала. Однако на тот момент журналистка уже ушла домой. Дама не успокоилась и, вычислив домашний телефон автора, позвонила и, не представившись, строгим голосом, потребовала, чтобы репортер вышла к подъезду. «В противном случае, – пригрозила незнакомка, – журналистом займутся следственные органы».

Коллегам автора скандального фоторепортажа загадочная дама пояснила, что в публикации под названием «В гостях у экс-главы Евгения Тарасова» опорочена хорошая девушка, у которой «была настоящая, большая любовь к бывшему главе администрации Озёрска». Редакция не преминула отреагировать на заявление назойливой визитерши. Сегодня на сайте издания появилась ответная публикация.

«Конечно, любовь может быть и к главе администрации, проживавшем в номере за 3600 р. в сутки, не оплачивая его. Конечно, большая и чистая любовь может и к человеку с криминальными оттенками в прошлом... И, разумеется, можно беззаветно любить человека, «облегчившего» город на 23 миллиона…Но откуда даме (являющейся, скорее всего, матерью девушки) знать, о какой девушке шла речь в материале о проживании Е. В.Тарасова в гостинице «Урал»? Фамилию мы не называли. Но, если дама очень попросит, можем и назвать. А стращать нас не надо», – заявляют в редакции.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!