vk.com

В Челябинске задержан педофил, снявший на видео надругательство над детьми

23 июля 2012 -
В Челябинске задержан педофил, снявший на видео надругательство над детьми

Следственным управлением СК по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего челябинца, подозреваемого в надругательстве над двумя 11-летними девочками на пляже в Тракторозаводском районе.

- ЧП произошло на территории лодочной станции озера Первое вечером 18 июля, - сообщил старший помощник руководителя следственного ведомства Владимир Шишков. - В отношении двух 11-летних девочек были совершены насильственные действия сексуального характера, которые подозреваемый фиксировал на камеру мобильного телефона. Благодаря грамотно организованным следственно-оперативным мероприятиям злоумышленника удалось задержать "по горячим следам". Им оказался 39-летний житель района. По ходатайству следствия суд вынес решение об его аресте. Расследование продолжается.

 

Кроме доказательств совершения преступления против половой неприкосновенности малолетних следствию предстоит выяснить, почему пострадавшие девочки оказались на пляже без присмотра взрослых. Пока в СК этой информацией не располагают. Возбуждено уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста (пункт "б" части 4 статьи 132 УК РФ). Насильнику грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Похожие статьи:

НовостиВ Невском районе Петербурга поймали нового азиатского педофила

Теги: педофил
Рейтинг: +2 Голосов: 2 5291 просмотр
Комментарии (4)
0 # 23 июля 2012 в 17:13 +2
Да что же происходит??? От куда эти животные вылезают??? А власти молчат. Как всегда. ГД РФ никак почему-то не может принять жесткий закон в отношении этих тварей. Это наводит на мысль, что во власти извращенцев на много больше.
Ну и родители-то куда смотрят???
0 # 23 июля 2012 в 19:43 +1
Во власти их всегда достаточно было, у нас вот в городе вроде недавно учителя задержали, не власть но все же...
0 # 30 июля 2012 в 09:26 0
Власти сами то не далеко ушли от них. Только родители и могут защищать своих детей...Все печально((((((((( sad
не на ви жу # 1 августа 2012 в 10:33 +1
твари - именно они во власть и лезут, вон на руководство (бывшее) посмотрите